• 设为首页 加入收藏 入会指南 办事机构 法律维权 联系我们
  • ★ 欢迎访问广东省保健协会官方网站
  • 当前位置:首页 > 协会动态
    协会领导受邀参加青海康诺绿色农土特产生物深加工基地建设项目洽谈暨签约仪式
    发布时间:2017-06-19 08:30:04   来源:   作者:

        5月8日下午,受常务理事单位、广州科连中保健品贸易有限公司邀请,协会马丽副会长兼秘书长、马明副会长等一行前往广州万达希尔顿酒店,参加由广州阿中企业管理有限公司和青海明业科技投资开发有限公司共同主办的“青海康诺绿色农土特产生物深加工基地建设项目洽谈暨签约仪式”,祝贺两家企业超过三个亿的投资项目在青海省海东市互助县落地。青海省海东市委常委、互助县委书记陶启业,互助县绿色产业园党工委常务副书记三永昌,互助县委办公室副主任郑万先,互助县招商局局长保成祥等当地政府领导出席签约仪式,20多位广东省内的企业和媒体代表参加活动,共同见证项目达成协议。

        马丽副会长兼秘书长(左三)、马明副会长(右一)参加签约仪式


        广州阿中企业管理有限公司董事长唐书名介绍了公司概况。阿中公司成立于2014年,是广州首批跨境电商平台试点企业之一,下设子公司包括广州阿中商贸有限公司、广州阿中生物科技有限公司、广州科连中保健品贸易有限公司等,致力于促进国内企业国际化经营、促进经济合作,为广大企业提供国内外贸易、线上线下的运营支持服务。

        互助县绿色产业园党工委常务副书记三永昌(右三)介绍绿色产业园情况


        互助县绿色产业园党工委常务副书记三永昌介绍项目落地点、绿色产业园的情况。该产业园区规划面积20.16平方公里,是青海工业转型升级重大产业基地之一,于2012年开始规划建设,目前园区内基础建设基本完善,已入驻15家企业。园区内走“低碳、绿色、循环、集聚”的新型工业道路,主要以青稞酒酿造、高原农畜产品精深加工、生物制药、民族文化工艺品创制为主导产业,着力打造新丝绸之路经济带上的特色轻工业基地。


        青海明业科技投资开发有限公司董事长冶青明介绍“青海康诺绿色农土特产生物深加工基地建设项目”情况。此项目依托青海特有的高原气候条件,对当地生长的稀有农土特产包括冬虫夏草、黑枸杞、富硒大蒜、羌活、大黄、牦牛肉、黄菇等产品进行深加工,一来保证了产品原生态、无污染、高品质的特点,二来积极响应党和国家的号召,对推动当地经济发展、提高当地人民收入有积极作用,对实现习近平主席提出的精准扶贫有重要意义。

    广州阿中企业管理有限公司董事长唐书名(前排右)与青海明业科技投资开发有限公司董事长冶青明(前排左)就项目建设进行签约


        会上,广州阿中企业管理有限公司董事长唐书名与青海明业科技投资开发有限公司董事长冶青明就项目建设举行隆重的签约仪式,所有与会领导嘉宾见证了这一饱含国家民生发展需要、民族事业发展需要、健康产业发展需要等多重意义的项目促成的一幕,为两家企业精诚合作表示祝贺。

    青海省海东市委常委、互助县委书记陶启业(中)总结发言

        最后,青海省海东市委常委、互助县委书记陶启业作总结发言。陶书记对项目的成果签约表示祝贺,并希望项目能够按照发展规划,抓紧施工、抓紧建设,产业园区也将尽力为两家企业在当地的项目提供好的政策扶持,也希望更多广东企业到互助绿色产业园投资发展。


    广东省保健协会马丽副会长兼秘书长(中)代表协会向两个主办单位表示祝贺

       广东省保健协会马丽副会长兼秘书长、马明副会长先后向两家企业负责人表示祝贺,并预祝该项目建设顺利,发展迅速,今后将更多优质的健康产品带回广东,造福广东。马丽副会长兼秘书对互助县领导亲临广东的考察表示欢迎,并询问了很多关于企业落地青海互助县的投资优势以及优惠条件,更欢迎青海的企业来广东投资发展,会场上进行了良好互动。


    • 广东众安康后勤集团股份有限公司
    • 广东环西生物科技股份有限公司
    • 汤臣倍健股份有限公司
    • 广州市香雪制药股份有限公司
    • 广州白云山汉方现代制药有限公司
    • 广州白云山光华制药股份有限公司
    • 品牌推荐

    版权所有:广东省保健协会 粤ICP备13060199号
    地址:广州市东风中路503号东建大厦13楼广东省保健协会 邮编:510060 投稿信箱:gdchc@gdchc.org.cn
    会员部直线:020-83603496 信息中心直线:020-83541751 电话:020-83544718、83559326 传真:020-83541867 协会QQ: 492469471 协会QQ群:185533371 E-mail:gd-hpa@163.com
    版权所有,未经授权或认可禁止转载使用  访问统计:[]