• 设为首页 加入收藏 入会指南 办事机构 法律维权 联系我们
  • ★ 欢迎访问广东省保健协会官方网站
  • 当前位置:首页 > 会议纪要
    广东省保健协会 第二届第五次常务理事会会议纪要
    发布时间:2015-06-21 14:50:57   来源:   作者:
    2015年620日下午,广东省保健协会第二届第五次常务理事会在广东省第二人民医院召开,60多位领导、专家、会员单位代表前来参会。

    会议由专职副会长马明主持,副秘书长兼秘书长马丽作工作总结。2015年,协会认真贯彻落实《国务院关于促进健康产业发展的若干意见》,稳步实现“一年打基础,两年求突破,三年上水平,五年大发展”的目标,从承接政府职能、高度重视为会员企业服务、稳步做好专业委员会工作、提高协会自身建设发展等多方面卓有成效地开展一系列工作。

    马丽副会长兼秘书长代表常务理事会对下半年工作进行全面部署,提出在五个方面工作加大力度:一是创新工作方式,拓宽服务领域。为企业提供更多更新的服务和宣传平台,始终把维护发展会员企业根本利益为工作出发点和落脚点,千方百计为企业办事,破难题,最大限度地满足会员企业的要求。二是充分发挥分支机构的专业性。充分发挥专家委员会的优势,为会员企业和科研机构搭建科研交流、合作平台。组织专家为会员企业开展技术咨询,帮助企业引进和培训技术人才等服务,从而提高行业技术水平、增强企业竞争力。三是继续做好承接政府职能的工作。做好和发挥政府与企业之间的沟通桥梁纽带作用,认真把政府职能工作组织好完成好。四是加强科普宣传,办好“岭南健康大讲堂”。以开展“全民健康生活方式”为切入点,充分调动和发挥专家、会员单位的积极性,针对和按照百姓的疾病分类,开展一系列健康知识的公益活动。五是加强协会自身建设。加强学习,更新知识,不断强化大局意识;多下企业,了解企业心声,拓展协会工作新局面。同时,通过组织系列活动,传播健康知识,引导公众科学认识、合理选择、正确使用保健品,扩大协会的影响力,为更好地推进保健协会工作形成良好环境,共同实现伟大的中国健康梦。

    本次大会讨论并通过了协会《广东省保健协会办公管理》、《薪酬晋升方案》两个制度。





    广东省保健协会


    2015年622


    //

    • 广东众安康后勤集团股份有限公司
    • 广东环西生物科技股份有限公司
    • 汤臣倍健股份有限公司
    • 广州市香雪制药股份有限公司
    • 广州白云山汉方现代制药有限公司
    • 广州白云山光华制药股份有限公司
    • 品牌推荐

    版权所有:广东省保健协会 粤ICP备13060199号
    地址:广州市东风中路503号东建大厦13楼广东省保健协会 邮编:510060 投稿信箱:gdchc@gdchc.org.cn
    会员部直线:020-83603496 信息中心直线:020-83541751 电话:020-83544718、83559326 传真:020-83541867 协会QQ: 492469471 协会QQ群:185533371 E-mail:gd-hpa@163.com
    版权所有,未经授权或认可禁止转载使用  访问统计:[]